Дыхание по Вериго и онкология. Часть 28.

Продолжение стр. 141 - 143

Слишком много профессиональных ошибок в такой короткой цитате. Начнем с бараньего плова. Е. Ф. Странадко не имеет реального представления о том, сколько раз в году едят (и всегда ели) традиционный бараний плов в среднеазиатских регионах, и необоснованно связывает это недостаточно частое, для того чтобы считаться канцерогенным фактором, событие с заболеваемостью раком пищевода. К вторичной же профилактике рака это тем более не имеет отношения.

Горячий чай и микроожоги, плохое пережевывание пищи тоже не имеют отношения к вторичной профилактике рака. Можно связывать их с первичной профилактикой злокачественных опухолей, но не с вторичной профилактикой рака (это — личное, частное мнение уважаемого М.Я. Жолондза - Е.В.)

Теперь о примере с обнаруженной опухолью желудка. Уж если эта обнаруженная опухоль в течение трех лет не меняется, значит, это еще не раковая опухоль. И не операцию нужно предлагать такому больному, а мероприятия по профилактике рака. У этого больного явный дефицит естественного отбора на клеточном уровне (скорее всего — явный дефицит ЭНДОГЕННОГО кислорода, из-за которого страдают дифференцированные клетки желудка. Есть ещё время обеспечить данные клетки достаточным количеством ЭНДОГЕННОГО кислорода — без акупунктуры, закрытой за семью печатями таинственности — и клетки дифференцированные с удовольствием "схрумают" клетки недифференцированные в виде естественного отбора... - Е.В.), и нормализация давления крови в малом круге кровообращения избавила бы его от опухоли, еще не ставшей раковой.

Проведение биопсии еще нераковой опухоли желудка требует особого мастерства: ведь биопсия может соединить опухоль с кровеносной системой и превратить эту опухоль в раковую (это — личное, частное мнение уважаемого М.Я. Жолондза — Е.В.). Не старение организма, не истощение его защитных сил дают "перевес" в сторону опухоли — это делает прорастание капилляров кровеносной системы в опухоль (это делает не прорастание кровеносных капилляров в опухоль, а это делает какое-то СКАЧКООБРАЗНОЕ снижение уровня ЭНДОГЕННОГО кислорода в клетках ниже какого-то порогового уровня, за которым и начинается вакханалия клеток недифференцированных, раковых — способных в условиях недостатка ЭНДОГЕННОГО кислорода разве что расти и делиться, делиться и расти. Но дайте вдосталь ЭНДОГЕННОГО кислорода клеткам дифференцированным — за счёт тренировки длительного и экономного выдоха, обеспечивающего генерацию повышенных количеств ЭНДОГЕННОГО кислорода — и раковым клеткам — капут. Е.В.), которой дали возможность за три года увеличить клон своих клеток в условиях дефицита защитных возможностей организма.

Вот тогда и начинается бурный рост опухоли, взрыв. Этот взрыв благодаря мастерству врача и случайности не начался сразу после одной из трех биопсий (очень сомнительное предположение уважаемого М.Я. Жолондза - учитывая неосведомлённость врача в необходимости соблюдать меры предосторожности по недопущению прорастания кровеносных капилляров в опухоль во время биопсии. - Е.В.) - опухоли желудка, еще не ставшей раковой (биопсия не задела сосуды) (не представляю себе — как во время биопсии не задеть кровеносные сосуды! - Е.В.)

Вообще в этом описании вторичной профилактики рака недопустимо много ошибок. Начинать вторичную профилактику опухоли желудка, далеко еще не ставшей раковой (это — личное, частное мнение уважаемого М.Я. Жолондза. - Е.В.), хирургическим вмешательством без устранения дефектов естественного отбора на клеточном уровне (если бы кто-то знал все секреты акупунктуры, хранящиеся за семью замками секретности... - Е.В.) - попросту означает отдать организм больного во власть одной из множества следующих по зрелости первичных злокачественных опухолей.

Дальше — новое хирургическое вмешательство "на всякий случай", и так без предела. Е. Ф. Странадко предлагает замечательный способ — прекратить курить. Но прекращение курения очень полезно как первичная профилактика рака и совсем не годится (это — личное, частное мнение уважаемого М.Я. Жолондза. Бросить курить — НИКОГДА не поздно...- Е.В.) в качестве вторичной профилактики. Образовавшийся рак на прекращение курения уже не реагирует (это ещё никто не доказал. Всё-таки всегда и везде лучше бросить курить, нежели выбрасывать деньги на дым. Была бы сила воли — по Владимиру Высоцкому: "Воля волей, если сил невпроворот"...- Е.В.).

К сожалению, такие профилактические "издержки" в теории и практике онкологии стали неотъемлемой частью этого раздела медицины (Так ведь вся онкология до сих пор тыкается впотьмах — Е.В.). В качестве средства защиты здоровых людей от рака мы предлагаем активную внутреннюю первичную профилактику (скрытую за семью замками таинственности... - Е.В.). Нельзя ждать появления раковой опухоли в организме. Каждому онкологически здоровому человеку, имеющему дефекты естественного отбора на клеточном уровне, необходима превентивная защита в виде предлагаемой нами активной профилактики (скрытую за семью замками таинственности... - Е.В.) вместе с защитой от действия внешних канцерогенов и от травм.

А. Балаж (1987) пишет:

"В настоящее время ученые видят две основные возможности предотвращения рака.

1. Сохранение природной среды и биосферы и удаление из окружающей среды вредных для человека канцерогенных влияний.

2. По возможности более раннее распознавание злокачественной пролиферации клеток".

Мы видим еще одну, причем исключительно важную возможность предотвращения рака. Нельзя пассивно ждать момента, когда в организме появится раковая опухоль. Необходимо действовать задолго до ее. появления, причем чем раньше, тем лучше. Все злокачественные опухоли в организме должны уничтожаться в ходе естественного отбора на клеточном уровне. Ни одна из них не должна переродиться в раковую (это — личное, частное мнение уважаемого М.Я. Жолондза. - Е.В.).

Но для этого требуется отсутствие дефектов в системе естественного отбора на клеточном уровне. (Для этого требуется тотальное ознакомление всех и вся о существовании диафрагмального типа дыхания и присутствия в клетках ЭНДОГЕННОГО кислорода... - Е.В.)

Такие дефекты, как было установлено нами выше, связаны с недостаточным поступлением кислорода в кровь (ни одна молекула кислорода не может — при всём её желании — поступить в кровь. Это ИЗНАЧАЛЬНАЯ принципиальнейшая ошибка, ведущая к неверным умозаключениям во всех последующих рассуждениях.. - Е.В.) в альвеолах легких из-за отклонений от нормы давления крови в легочном круге кровообращения, а также с недостаточным усвоением кислорода клетками (ни одна молекула кислорода не усваивается клетками организма. Он — кислород — причём ЭНДОГЕННЫЙ — вырабатывается "на месте" — в клетках... - Е.В.) организма из-за отклонений от нормы уровня гормона щитовидной железы тироксина в крови.

Эти два дефекта и следует устранить каждому, у кого они обнаруживаются (они обнаруживались, обнаруживаются и будут обнаруживаться у ВСЕХ людей, без исключения — у Жолондза, у Вериго, у Фролова, у Тимочко, у Кустова — у всех-всех. Но вот РАЗВИВАЮТСЯ почему-то они не у всех! - Е.В.) и кто хочет защититься от рака. Тогда естественный отбор на клеточном уровне будет действовать максимально надежно.

Итак, по нашему мнению, есть еще одна, причем очень действенная возможность спасения от рака — активная первичная профилактика рака для всех, кто в ней нуждается (нуждаются в ней абсолютно все люди, пребывающие на планете Земля. - Е.В.). Два компонента этой профилактики: нормализация давления крови в легочном круге (Дыхание по Вериго — с лёгкой одышкой у "опытных" пользователей — делают этот процесс возможным и реальным. Без заумных и практически недоступных акупунктур... - Е.В.) и нормализация уровня тироксина в крови. Необходимость в такой нормализации и сама нормализация определяются и выполняются в условиях поликлиники и в короткие сроки. При этом электромануальная терапия (заумная, покрытая семью печатями таинственности, а потому — практически НЕДОСТУПНАЯ... - Е.В.) совершенно безболезненна...

Продолжение следует.

23.10.2011

Евгений Вериго, с. Дедовщина.

Подпишитесь на рассылку:

Эндогеник-01 и доктор Вериго
 

Нравится